Духовные, родственные и кармические.

Люди тысячелетиями пытаются разгадать тайну отношений мужчины и женщины. Но загадка любви остается неразгаданной. Однако есть одна удивительная славянская теория, согласно которой в нашем мире существует 3 типа пар: духовные, родственные и кармические.

Давайте более подробно рассмотрим особенности этих пар, и, быть может, нам что-то покажется знакомым.

1. Духовные пары

Их называют еще космическими парами. Это люди-спутники или, как говорят еще по старинке, «божичи». Их называют “половинками”, но слово “половинки” не подходит в данном случае, ведь каждый человек изначально целостен. Это спутники жизни — они вместе идут по предначертанному пути, сквозь преграды. У них одинаковое видение цели, куда они идут. Это два вектора, стремящиеся в одну точку. Их объединяют не только чувства, но и общие мечты о будущем. И для этих пар не имеет значения, что у них разные увлечения, финансовый статус, внешность. Их соединяет не видимый мир, а Правь — общие духовные стремления. Они вместе — два крыла одной птицы, которая начала свой прекрасный полет.

Таких пар не много на земле. Но если создается такая семья — это надолго, практически навечно. Внешне они, как правило, несхожи. Скорее, полные противоположности. В соционике такие пар называют “дуальными”. Так, она, например, может быть строгой математичкой высокого роста, а он — музыкантом-рокером коренастого сложения. Но они счастливы и живут в гармонии в своем гостеприимном доме. При всей их кажущейся несхожести.

2. Родственные пары

Люди-друзья, “мирники”. Их объединяет общее дело или увлечение: психология, бизнес, фермерское хозяйство — перечень безграничен. Им интересно вдвоем в данный момент, но у них разное представление о будущем. Такие пары встречаются часто.

Например, он увлекается дайвингом, и она — тоже. И вот взяли и поженились. Это совсем не плохо, но очень часто спустя время оказывается, что оба мечтали о доме, но только один — о квартире в городе, а другой — о коттедже в деревне. И им не всегда удается создать что-то общее. Начинаются ссоры… И проблема в том, что обострения все возникают, когда уже есть дети. И они так и говорят: «быт заел». Но от быта ничего не разрушается, а разрушается от неправильно выстроенных взаимоотношений.

Есть одно “Но”. Если у вас нет “долгов” перед мужчинами (а у мужчин — перед женщинами), тогда непременно придет тот (или та), который подарит вам спокойную жизнь. Но только вы часто будете ощущать отсутствие полета. Не почувствуете себя, как говорится, крыльями одной птицы. Поэтому нередко такие пары всю жизнь проживают вместе, но ищут «вдохновения» на стороне.

3. Кармические пары

У них одинаковая боль в душе. Это люди-зеркала. И в своем спутнике видят собственную боль — нерешенные проблемы, недостатки, агрессию и пр. Они — как два врага… К слову, враг — это не что-то плохое, как принято думать. По старинным законам, враг — тот, кто заставляет вас идти к внутреннему солнцу: “В” — внутрь, Ра — Солнце, Г —движение.

Эти люди притянулись друг к другу потому, что у них похожие программы. То есть он, например, ненавидит женщин, а она ненавидит свою маму. Или они оба не хотят брать ответственность за свою жизнь. И их задача объединится для исцеления от боли. А когда проблема решается, они расстаются. Больше им делать вместе нечего.

Кармические пары живут, чтобы отработать “кривды” прошлой жизни. Две души становятся учителем друг для друга. И если в прошлой жизни плохо “сдали экзамен”, то такой же человек снова придет в их жизнь, чтобы вновь была возможность все исправить.

Эти люди “избавляют” нас от того, что мешает найти наконец единственного избранника. И поэтому кармическая любовь — самая тяжелая. Она, как дикий ураган, врывается в сердце и разум, и словно сжигает нас дотла. Люди страдают от ревности, боли и измен… Одновременно хочется быть с этим человеком и расстаться навсегда. Это минуты радости и месяцы страданий. Вам кажется, что все изменится завтра, но потом все начинается сначала.

Вы сразу можете распознать кармические отношения по подобным фразам: «Мне с ним плохо, но без него невыносимо». Почему так происходит? Считается, что так отдаются долги за прошлое. Восстанавливается равновесие. Такая “игра” может затянуться на несколько жизней. Но если однажды люди выберут путь прощения и взаимопонимания, все изменится. И нужно помнить, что в такой любви мучаются оба. Потом следует примирение и расставание. Таких пар в мире очень много. Ведь у миллионов людей идет ускоренная отработка кармы. Время такое… Идет освобождение от всего ненужного. И вся планета переходит на новый уровень сознания.

Ⓒ Психология

Духовные, родственные и кармические.: 1 комментарий

Обсуждение закрыто.