Желаний у женщины на самом-то деле не так уж и много.

Для многих женщин обида воспринимается (опять же, чаще подсознательно, чем осознанно) как главный способ получить желаемое. Желаний у женщины на самом-то деле не так уж и много. Есть базовые, естественные желания женщины.

Например, чувствовать себя желанной.
Чувствовать себя в безопасности.

Кстати, эти две вещи — главные. Большинство остальных женских желаний произрастают именно из них — женщины, уверен, подтвердят.

И очень важно понять, что каждая женщина достойна получать это в своей жизни.

Но. Одно но. Большое.

При том, что женщина достойна получать это, никто НЕ ДОЛЖЕН ей этого давать. Иначе говоря, женщина может получить это не потому, что требует этого. Не потому, что мужчина должен.

А только лишь по внутренней инициативе самого мужчины. По его собственному желанию.

То есть, он может дать женщине безопасность и внимание. Может и не дать. Он не должен. Он может сделать, а может и не сделать. И первое, и второе естественно и правильно, и первое и второе возможно.

Первое не делает мужчину «настоящим мужчиной», а второе не отнимает у мужчины право называться таковым.

Чтобы воспринимать мужчину так, женщине важно перестать требовать. Перестать требовать от мира и мужчин того, чего она хочет.
Но полностью быть открытой получить желаемое тогда, когда оно само будет приходить в жизнь.

Не требовать хорошего, но радоваться его появлению.

P.S. если уж совсем в глубину, то требовательность женщины исходит из внутреннего подсознательного СОМНЕНИЯ В ТОМ, ЧТО ОНА ДОСТОЙНА. Чем яростнее женщина требует, тем больше сомневается в том, что достойна любви, внимания и защиты.
А женщине, которая сомневается в том, что она достойна, меньше всего хочется этого давать. Вот такой парадокс.

Женщины, помните о том, что вы достойны. Спокойно живите со знанием того, что получите все, что нужно. Чего не нужно — не получите.

Автор Вадим Рагнарек