Вы просто одна душа

~ Мы живем в прекрасное время – на наших глазах происходит эволюционный переход на более высокий уровень сознания, на более высокий общий уровень вибраций энергии, на более широкое пространство души. Идет повсеместное духовное пробуждение людей, активация их сердечных чакр, рост общей осознанности. То там, то тут загораются в сердцах огоньки любви и божественного света. Мы видим, как человеческое существо превращается из человека разумного в человека любящего.
И появление в вашей жизни близнецового пламени, является маячком того, что вы и ваша жизнь стоите на пороге серьезной эволюционной трансформации. После того как вы встретите его, вашего близнеца, ваша жизнь больше никогда не будет прежней. Вы изменитесь!
«Вы просто одна душа, которая вышла в воплощение одновременно и вами, и им. Т.е. по сути, он – это ДРУГАЯ ВЕРСИЯ ВАС.
Просто другая версия вас, живущая с вами одновременно.
Итак, близнецовые пламена, близнецовые души .
Это по преданиям две души, которые были созданы Творцом единовременно, обладающие одинаковой, идентичной светокопией и являющиеся проявлениями ИНЬ и ЯН аспекта в воплощении. По другой версии – это две части одной души, мужская и женская, которые были разделены когда-то очень давно, а теперь на протяжении всей жизни они ищут друг друга. Близнецовые Души не могут расстаться ни на миг по Вселенскому Закону Равновесия Энергий Любви и Магнетизма, т.к. Инь не может существовать без Ян. Поэтому, в воплощении ли ваш Близнец или нет, вы всегда будете чувствовать и искать эту особенную Душу, созданную под Единым Лучом Света.
Говорят, что это пламя, которое появилось из одной вспышки, это две души, которые были созданы из одной монады и были разделены на две абсолютно разные личности.Но мы находимся здесь, на Земле, и здесь мы понимаем под этим понятием особенную модель отношений: это одно из самых ярких и духовных проявлений любви между мужчиной и женщиной.. Эти мужчина и женщина являются точной энергетической копией друг друга, и несут в себе мужскую и женскую энергии. Это мужское и женское проявление одной энергии. И они, как два разных полюса магнита, притягивают друг друга.
На протяжении всей жизни эти души могут не знать друг друга и жить своими самыми обычными жизнями. Но вот однажды наступает особый момент – ангелы начинают звенеть в особый небесный звоночек. И эту пару начинает с невероятной силой тянуть друг к другу через расстояния (порой даже целые континенты) и невероятные препятствия.
Пара близнецовых душ, или близнецового пламени – это две души одного разлива, мужская и женская. Души, которые обладают абсолютно идентичными светокопиями, по сути это ОДНА ДУША, которая живет в двух разных личностях.
Но это вовсе не означает, что они обязаны быть похожи друг на друга, как близнецы. Эти близнецы могут быть разного возраста, чаще всего так и есть – между ними есть некая разница в возрасте. Бывает даже огромная. Есть такая шутка, что когда сияющая 25-летняя девочка влюбляется в 70-летнего старика или разный социальный статус – то это, наверняка, встреча двух близнецовых пламен, которые находятся на разных стадиях своего жизненного путешествия. И в этом есть большая доля правды. Они могут быть людьми разной национальности, разных культурных и социальных традиций, разных взглядов на жизнь. Синхроничность близнецовых пламен – это тоже один из главных признаков этой связи. Синхронности в близнецах могут завораживать, но их различия, тем не менее, будут не менее глобальны. Эта пара может быть похожа в мелочах, но абсолютно по-разному смотреть на многие вещи в жизни. Говорят, что они, таким образом, дополняют друг друга. Например, один трудоголик – другой вообще не работает. Один поставил перед собой задачу разбогатеть и добиться невероятных высот, другой же живет в стареньком доме, выращивает патиссоны и совершенно доволен своей тихой и спокойной жизнью. Один имеет семью и детей, другой удовлетворен своим одиночеством и вообще не собирается заводить семью.
Эти различия очень важны. Они позднее помогут им пройти через многие трансформации их мышления и отношений, они должны будут преодолеть все эти проблемы внешнего непонимания, чтобы в конечном итоге полностью принять друг друга и полностью открыться любви.Многие встречают своего духовного близнеца в определенный и очень непростой момент жизни. Чаще всего очень неудобный, с точки зрения, жизненных обстоятельств. Но с точки зрения мироздания он выбирается не случайно – это то время когда вы более всего нуждаетесь в любви и готовы ко встрече с ней.
И тут-то и появляется ваше близнецовое пламя – как будто мостик на тот берег. И, несмотря на все нелегкие обстоятельства этой встречи, вы как-то сразу вдруг понимаете, это именно то, что вам не хватало. Это любовь. Вы не знаете, кто он, этот человек, будете ли вы вместе и вообще, что будет с вами дальше на том берегу, но вы точно знаете, что ваша жизнь изменилась, без него она не будет полной и назад дороги нет. Встреча, всегда будет выглядеть довольно странной. Может сразу, а может по прошествии какого-то времени вы поймете, что это были какие-то странные и необъяснимые случайности. Вероятность этой встречи была очень мала, но вы почти сразу поняли, что вы почему-то откуда-то знаете этого человека и между вами есть сильная и пока непонятная связь. Вы чувствуете очень сильное, почти магнетическое и магическое влечение, вы практически мгновенно падаете в эти отношения, будто двое возлюбленных встретились после долгого расставания. И эта странная, почти физическая зависимость поначалу очень пугает и сводит с ума. Да, признаков много и они могут быть нехарактерными – но это почти всегда ощущение очень сильного притяжения: желание соединиться с этим человеком на уровне каждой клеточки, удивительно сильное тянущее состояние, буквально помимо твоей воли. ~

Ханна Беркана