Когда вы сравниваете себя с другими – вы обрекаете себя на провал.

То, что вы делаете с любовью, это и есть то на данный момент единственное, что ведет вас к вашему призванию, а значит, к вашему изобилию и счастью.
Все остальное ведет вас в прямо противоположную сторону.

• Только ищите любовь не в вашем разуме, а в сердце. Не оценивайте при помощи рассудка, что вы любите, а что нет. Прислушивайтесь к сердцу.
Когда в сердце возникает мягкое тепло, когда на ваших губах сама собой появляется легкая улыбка – это и есть критерий, что вы на правильном пути.
В противном случае вы можете внушать себе до бесконечности: «Я это люблю!» – но ваше сердце не подтвердит вам эти слова, и вы не испытаете этого блаженного теплого чувства в своей груди.

• Вы не сможете обмануть свое сердце.
Вы не сможете обмануть свой Дух.
Вы никогда не объясните Духу, что гораздо важнее заняться делом престижным и денежным, а не тем, к которому лежит сердце.

Дух просто не может проложить для вашей энергии русло в том направлении, к которому не лежит сердце.
А если не будет русла для энергии – ваша энергия не сдвинется с места.
Как следствие, все ваши потуги будут обречены на провал.
Вы в таких случаях часто удивляетесь: ну почему другие могут, а я не могу? Потому что каждый из вас уникален.
Потому что у каждого из вас свои задачи.
Потому что для каждого из вас проложено свое русло, по которому энергия будет течь с наименьшими усилиями и с наибольшим результатом.

• Когда вы сравниваете себя с другими – вы обрекаете себя на провал.
Потому что таким образом вы сами лишаете себя силы.
Вы, вместо того чтобы искать свое собственное русло, пытаетесь – безуспешно – попасть в чужие русла, потому что они вам кажутся чем-то лучше вашего собственного.
Дорогие, не бывает русла хуже или лучше.
У каждого из вас оно свое, и у каждого из вас оно прекрасно, и каждого из вас оно ведет к изобилию и наивысшему благу, если вы не сопротивляетесь Духу и принимаете свое предназначение таким, каким оно дано вам от рождения.

Автор Тамара Шмидт