По забитые центры, чакры, и зажимы

По забитые центры, чакры, и зажимы

Тело — это приемник/передатчик, и разные его центры (если хотите энергоцентры) отвечают за взаимодействие «внутреннего» с «внешним» и наоборот, по принципу потоков. Часто жалуются, что определенное ключевое место «забито», не работает свободно. И это не важно называет человек это место «забитой анахатой», или впалой грудью, сутулостью грудного отдела, но он точно знает, что в этом месте что-то не выполняет свои пропускные функции.

Перед тем как разбираться в причине, вспомним, что весь мир во-первых цельная система, во-вторых строится на непрерывной трансляции информации, в-третьих не заинтересован в искажении этой информации, если они не являются толчком в сторону усовершенствования всей системы, ее жизнеспособности и развития. То есть мир, как единый организм, блокирует процессы, угрожающие его здоровью.
Вот мы и подошли к ответу, почему что-то может быть заблокировано.

Например, некий человек, получил душевную травму, возможно, он начал отношения с ожиданий, они естественно, не оправдались, и это вызвало недоумение, нежелание больше переживать стресс, и пучок «сердечных» блоков. Почему он «заблокирован»?
Человек этот в первую очередь часть общего организма, и в нем есть некий общий план, знание того, что полезно для совокупности всего живого, на этих уровнях никого не интересует обиженное Эго одного юнита — система просто для общего блага блокирует брешь из которой фонят искажения. Поскольку это и в интересах самого человека, то он сам на уровнях своей высшей организации себя и блокирует, чтоб не фонить во вред всему живому, взаимодействуя с другими через покореженный канал.

Причины зажимов могут быть самые разные — от зажимов в горле, если человек не дает выход тому, что действительно думает, и не отражает словами внутренне, до зажимов в травмированном месте тела, с одной лишь целью, чтоб зажим не позволил гимнасту в угоду своим амбициям окончательно добить поврежденное место. Вобщем блок – это защита здорового «целого» от части поколеченной Эго. Искать надо то, от чего этот блок призван защитить, и устранить эту угрозу, этим его и можно снять.
На примере, «разбитого сердца» — это проработка полного принятия и открытости без ожиданий, прощение обид. Для гимнаста — это изменить свое отношение к телу так, чтоб любовь к нему, и забота о здоровье стали на перовое место, а спортивные амбиции на второе.

Автор ALISA