Ангелы, не умеющий летать.

Ангелы, не умеющий летать.

— Любому человеку нужно счастье, каждый обязан жить в счастье и безопасности. Многие влюбляются, забыв обо всём вокруг, а многие теряют, и видят всё будто другими глазами. Взгляды на жизнь резко смениваются на гармоничные, если, например, ты раньше был ненавистным ко всем, потеряв что-либо, ты меняешься полностью. Люди с восторгом смотрят на тебя и идут за тобой, тянутся к тебе, а ты являешься для них светом. Если после смерти или потери вас начнут жалеть, отнекиваетесь от этого, будьте сильнее. Не делайте из себя жалкого человечка, которого бросили, вы обладаете душой и силой, показывайте такие качества.

— Если порой ты начинаешь замечать, что у твоей половинки таятся какие-либо тайны, душа воспламеняется, но не в коем случае не показывайте это окружающим, это лично твоё, никто душу опечаленную не видит, так отвернись от неё сам. Не говорите людям, что вам плохо, делайте вид, что всё нормально, и выдуманное спокойствие само займёт место грусти. Таким образом вы прибавляете для себя силы, становитесь уверенней в себе. Ты страдаешь от потери близкого человека? Задумайся, что это судьба, так суждено было случится и исправлять что-либо — это противоречие всему. Потерял любимого человека? Значит не твой человек, значит он чей-то другой, поэтому не пытайся вернуть его, лучше отдай его заслуженному обладателю, после такого в душе должно быть блаженство, ведь ты понял, что твой человек ждёт тебя где-то в другом месте. Жизнь — это игра, где любое неправильное действие приведёт к одному источнику — смерти, от этого не избежать. Идя по тёмной улице, ты думаешь, что всё хорошо, но в любой момент, любой объект обрушится на тебя и нет бытия твоего.

— Просыпаешься ты и не знаешь, как проведёшь свой день, а вдруг ты последний раз смотришь на мир? Нужно проводить свои дни так, будто ты живёшь в последний раз, последние минуты твоей жизни, и главное , не печалится долго о потерях, всё вернётся, но другим. Каждый человек — ангел, не умеющий летать и осознавать эстетично. Прямо сейчас, вот ты, кто прочитал это, ты ценишь своё окружение? Не раздумывая, стань ангелом, умеющим летать.
Ⓒ НИКИТА ФИРС