Великая сила внутри

Женщина сияющая

«Благородная женщина — это богиня, которую почитает Всемогущий Бог. Это алтарь, перед которым Бог склоняется. Это благодать, которая создает божественную душу. Это конечная бесконечность всех добродетелей. Это энергия всех добрых дел и благословение, благородная женщина является сущностью всех молитв»

Великая сила внутри ✨

Всё, что происходит вокруг, всегда отражение того, что внутри нас. Женская сила безгранична, сияние ауры женщины во много раз сильнее, чем у мужчины. У неё два нимба в отличие от мужчины, один — от уха к уху, по линии роста волос, второй — от одной груди к другой. У женщины невероятный склад ума — шестиканальный, это даёт возможность выполнять большое количество дел сразу: кормить ребёнка, разговаривать по телефону, готовить обед, смотреть телевизор, планировать вечер — ни один мужчина не может делать этого одновременно.

Бог наделил женщину необыкновенной силой. «Женщинам дана сила от Бога, хотя они ее не просили. Мужчинам нужно выполнять религиозные обряды, чтобы получить эту силу. Фундаментальная разница состоит в том, что мужчинам нужно работать, чтобы их признали святыми. Вы рождены святыми, но Вам нужно признать это в себе. Мужчина во много раз раз слабее, чем Вы в первый день после своего рождения, его нервная система не способна выдержать все то, что выдерживаете Вы. (с) Йоги Бхаджан

Плюсы и минусы ✨

Почему возникла постоянная необходимость напоминать женщине о ее силе и величии? Ведь если женщина сильна, если она обладает такими преимуществами, то, наверняка, должна быть счастлива с такими дарами Бога. Но мы видим женщин, которые не могут обрести свой путь, своё счастье. Что же является причиной того, что женщина не использует свои преимущества или использует без, казалось бы, положительного результата?

Всё, что у нас есть, имеет свои плюсы и минусы. Многоканальность ума ведёт к постоянному обдумыванию информации, это даёт много проекций и прогнозов, что порождает внутренний конфликт. Нам очень свойственно ситуативное прогнозирование, мы часто рассчитываем ходы людей так, как будто можем залезть к ним в голову и прочитать их мысли, планируем отношения с человеком, только познакомившись, обдумываем реакцию на ожидаемые действия, которых, возможно, никогда не будет. Мало того, что это требует колоссальных затрат ментальной и психической энергии, это создает и глубокий внутренний конфликт. Потому что каждая мысль, вдобавок к многоканальности, проходит через оценку позитивного и негативного ума. К примеру, ваш парень пишет что-то в телефоне, ваш ум даёт несколько вариантов ответа на вопросы «Что он делает и с кем?», затем приходит время оценки этих мыслей, негативный ум проецирует опасность, предупреждает, стоит на страже, позитивный — защищает, пытается успокоить, усыпить бдительность.

В большинстве случаев многоканальность ума сочетается с внутреннем страхом и неуверенностью, приводит к желанию и попыткам всё контролировать. Если нет доверия, должен быть хотя бы контроль. Это выражается в желании посмотреть переписку, залезть в электронную почту человека, обстреливать его вопросами: «А с кем ты разговаривал? А куда ты пошёл?». Что, несомненно, вызывает большое раздражение мужчины. Важно оценить вред, который это приносит женщине. Контролировать всё невозможно, и мы срываемся, на низкий уровень энергии, на истерики, на ещё более глубокие страхи. И, естественно, в итоге получаем разочарования, ведь то, что является нашими прогнозами и проекциями, не имеет под собой реальной почвы.

Женщины постоянно пытаются спрогнозировать будущее, заглянуть в него. Отсюда их интерес к гаданиям, предсказаниям, медиумам. Что стоит за этими страхами?

Глобальное недоверие Богу — а значит самому себе. Мы не чувствуем Бога в каждой клеточке нашего тела, мы не доверяем Ему. Мы пытаемся контролировать, прогнозировать, проецировать, но не доверять в спокойствии и расслаблении. Пытаясь заглянуть вперёд, мы обнажаем свою неуверенность в завтрашнем дне, мы не знаем, куда плывёт наш корабль. И мы не верим в правильность пути, у нас нет интуитивной составляющей успеха. Всё кругом зыбко, страшно. Постоянное желание зацепиться за то, что кажется надёжным, или должно быть надёжным, по нашему мнению, и как итог — очередной срыв.

Секрет вашего сияния

Есть только один способ разрешения внутренних конфликтов, который обеспечит внутреннюю и внешнюю стабильность энергий. Нужен баланс, и Бог наградил человека (и, конечно, женщину) такой возможностью. Это — Медитативный (нейтральный) ум. Именно он даёт способность балансировать плюсы и минусы, даёт способность создавать внутренний и внешний баланс, уравновешивать взаимодействие позитивного и негативного умов. «Человек с медитативным умом невероятно ценен для всех. Он интуитивно хорошо чувствует время, он знает, что и когда делать, и также он очень хороший слушатель. Если вы общаетесь с человеком, которому присущи эти качества, то вам даже не надо почти ничего говорить. Он просто берёт вас с собой в своё состояние» (с) Нирвер Сингх Кхалса.

Развитый медитативный ум делает женщину сияющей, успешной и привлекательной для окружающих. Отсутствие сияния и внутренние конфликты не скроешь за ширмой, если только на короткое время, но для истинного сияния не нужны дополнительные аксессуары. «Основное качество настоящей женщины — это то, что она успешна. Это её суть — не дети, муж или брак. Настоящая женщина выйдет с успехом из любой ситуации. Даже когда всё вокруг негативно, она будет позитивной, потому что её создал Бог. Женщина — это скульптор, скульптор времени, пространства и мужчины: завтрашнего мужчины, ребенка; сегодняшнего мужчины, мужа; и вчерашнего мужчины, предков».

Харман Каур