Я открыт

Мне выгодно, чтобы ты меня использовал в своем развитии максимально нагло, как я нагло я тебе навязываю свое глубочайшее творчество и услуги.
Мне выгодно быть использованным и расходным материалом для тебя, потому что такой материал, которым обладаю я и который я выношу наружу нет ни у кого, и глубина моего вынесения глубже и мощнее природы творца.
Я открыт, именно поэтому мои откровения жаждут быть прочитаны и пропитаны твоей любовью и властью, вот что мне выгодно.
Я выгоду направил совершенно в обратную сторону, ведь я не хочу поиметь тебя, потому что мне выгодно, чтобы ты имел меня, а именно мои мощнейшие книги и мои откровения, вот и вся простота моей выгоду. Что касается денег, то они ничто и всего лишь отображают материальный минимум, который присуще каждому человеку, включая меня Господа Бога, но вот моя глубина и мощность присуща не каждому, и это меня очень сильно расстраивает, и это одна из бесконечных причин, почему Я жажду, чтобы ты имел меня, ну а я продолжал все дальше и глубже делать все, чтобы ты и дальше использовал меня и также имел. Человек жаждет иметь других людей,навариваться на них, извлекать какую-то выгоду, и поэтому человек теряется в слепой власти и в слепом желании иметь не себя, но того, кто в отдельной природе тела, то есть другое тело.
Я же только отдаю, и моя выгода парадоксальна только лишь тем, что я не имею тебя, но ты можешь легко и просто поиметь меня и имеешь, и я очень счастлив от этого.
Странная и ебанутая выгода, но иначе о какой революции сознания и о каком развитии можно тут говорить.
Ты должен черпать меня только ради того, чтобы набраться силы и воли от меня, потому что я тебе дам всё сущее в неимоверном количестве опять же только ради того, чтобы ты стал независимым от внешнего проявления, в том числе и от меня.
Но пока я тут и пока я тебя цепляю и вывожу на разные эмоции и критику, знай наверняка, что ты слаб, и реально зависишь от внешнего.
Я не желаю этого тебе, и именно поэтому ты можешь иметь меня( мои откровения пробивающие и поточные обжигающие и цепляющие книги) чтобы обнаружить в себе себя глубинного и настоящего.
(«Жизнь и Смерть. Дуальность Неделимого»(Тело))