«Я себя осознал!»

Вначале осознай себя.
Всё начинается именно с этого. Но и всё на этом заканчивается, но и не заканчивается, хотя совершенно точно заканчивается, но только-только начинается.

Вначале осознай себя.
И только потом практикуй йогу, пилатес, фитнес, качалку, полное йоговское дыхание, суфийские кружения, динамичку, медитацию, випассану, марафоны, отжимания до 100 или 200, тай-чи, кизомбу, биоданзу, вин-чун, фридайвинг, поинг, спонтанную импровизацию или хорошо продуманную заранее подготовленную импровизацию, карьеру или семью, полиаморию или моноаморию, а то и всё это разом вместе.

Вначале осознай себя.
А потом выкладывай фотки в инстаграм, пиши статусы вконтакт, заводи группы, и даже целые движения, веди тренинги и обучающие группы, ритриты, курсы, сатсанги. Но в начале, всё же, осознай себя.

Вначале осознай себя.
А уже потом смело рассуждай о пользе вегетарианства и вреде мясоедения. О пользе жизни на природе и вреде жизни в мегаполисе. О здоровом образе жизни и о образе жизни распущенном. О пользе родниковой воды и вреде воды из под крана. Вначале осознай себя.А потом обязательно попробуй стать ещё лучше, и, если вдруг не получится, попытайся хорошенько расстроиться. Но не забудь — без стараний тут никак, поэтому старайся!

Вначале осознай себя.
А потом попробуй чего-нибудь в жизни достичь … для чего-нибудь … чтобы что-нибудь … однажды когда-нибудь …

Вначале осознай себя.
И только затем, если конечно захочешь, если вдруг увидишь в этом надобность — утверждай о вреде масс-медиа, корпораций, государств и границ, политиков; о вреде телевизоров, наркотиков, курения и алкоголя и интернета для детей.

Вначале осознай себя.
А затем, смело ищи смысл жизни, если сумеешь не рассмеяться во весь голос. Но вначале осознай себя, а уж затем, пускайся на поиски работы по-душе, призвания, своего таланта и его реализации, если конечно, если вдруг, в этом случится надобность.

Вначале осознай себя.
И только потом, если на заскучаешь, ищи причины случившегося, смело копайся в прошлом, анализируй поступки, сравнивай события и явления жизни. Но вначале, всё же, осознай себя, а уж затем пытайся что-то понять, разобраться и сделать из этого верные выводы, если конечно успеешь, до того как снова не описаешься со смеху.

Вначале осознай себя.
А потом обязательно садись писать об этом статью, а лучше книгу или мемуары — я загляну к тебе в гости, покажу тебе этот текст и мы посмеёмся вместе.
Вначале осознай себя.
А затем как-нибудь обязательно попробуй сказать: «Я себя осознал!»

И конечно, конечно ты можешь всё сделать наоборот, да и вообще в любом порядке, всё-таки ты у себя самый главный, но если бы у тебя был главный я — я бы сделал именно так 😊

АВТОР Токарский Анатолий