Вредные советы …)ИЛИ Как стать одиноким?

1. Молчите и избегайте общения всеми доступными Вам способами. Если молчать и избегать общения совсем не можете, то выбирайте противоположный вариант: говорите безостановочно и только о себе, будьте навязчивы, забейте зону контакта словами-словами-словами. Фальшивыми, тревожными и пустыми.

2. Обесценивайте и критикуйте.

3. Молчите об искреннем, говорите формальную поверхностную фигню. Носите маски. А затем обижайтесь со страшной силой на то, что Вас не понимают, не поддерживают и Вы эмоционально одиноки.

4. Договаривайтесь о встречах и отменяйте их, опаздывайте, забывайте свои обещания. Будьте взбаломошным, безответственным и максимально ненадежным человеком. Если Вас друг с температурой сорок попросил сходить в аптеку и купить лекарства, которые прописал врач – возьмите у друга последние деньги и пропадите дня на 2-3.

5. Будь пассивно-унылым как можно чаще. Никогда никого никуда не зовите, никому не пишите, не звоните. Не начинайте разговор первым. Если Вам кто-то улыбнулся, постарайтесь в ответ шарахнуться в сторону и скорчить запредельно кислую рожу, чтобы скисло не только все молоко в округе, но и его соевые заменители.

6. Жалейте себя. Жалейте, страдайте и бездействуйте.

Ждите, что Вас полюбят, Вами заинтересуются «таким, какой Вы есть» — со всеми двенадцатью пунктами.

7. Поощряйте в себе оголтелого эгоиста, взращивайте МегаНарцисса

Если мама или папа убились на трех работах, но оплатили Ваше образование и купили Вам квартиру, нянчатся с Вашими детьми, обязательно обижайтесь на них и ненавидьте за то, что квартира всего лишь двухкомнатная, а не пятикомнатная, детей они Ваших воспитывают не правильно, и вообще, мало Вас любили в детстве, и сейчас не понимают и не любят.

8. Выбирайте заведомо недоступные объекты для своих чувств и желаний, делайте все, чтобы оттолкнуть такого человека и страдайте как можно сильнее.

Если Вы хотите отношений, нельзя выбирать хорошего свободного симпатичного человека, которому Вы нравитесь и который тоже хочет отношений. Нет, ни в коем случае!

Постарайтесь влюбиться или в глубоко замужнюю даму (женатого человека) с детьми и мечтами о внуках со своим супругом,Или в донжуана, у которого ни один партнер не продержался дольше двух недель.
Неплохой выбор – нарцисс из пункта 7.

Выбрав неудачный объект для своих желаний и чувств, не забывайте о второй части: нельзя приглашать его выпить кофе, сходить в кино или на интересную выставку – для начала. Не нужно предлагать ему приемлемую помощь в трудные периоды, или интересоваться им и его делами.

Лучше нарисовать под его окнами яркими красками «Я люблю Машу. Вася», устроить истерику с требованиями взаимных чувств, или злиться и обвинять в том, что человек, который Вас мало знает (или который много раз сказал «нет») Вас не любит и не желает сделать счастливым.

9. Подозревайте и отвергайте

Если кому-то удастся пробраться к Вам поближе, через все эти защиты и бастионы, то подозревайте этого человека – либо в жалости к Вам либо в меркантильности.

10. Грубите, хамите, требуйте заведомо невыполнимых вещей и оскорбляйтесь, когда Вам в них отказывают.11. Как можно чаще сравнивайте себя и других людей.

12. Обязательно ждите чужой точки зрения и принимайте решения не свои, а как Вам скажут со стороны. Если не скажут – то не принимайте.

Автор: Александра Павловская